Enroladinhos de Presunto e Queijo
Deliciosos enroladinhos caseiros, perfeitos para um lanche da tarde ou aperitivo. Massa leve e saboroso recheio de presunto e queijo derretido. Uma receita fácil e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o presunto, o queijo e o tomate picadinhos. Tempere com orégano e sal a gosto.
- 2
Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento.
- 3
Adicione o leite e a manteiga derretida aos ingredientes secos, misturando até formar uma massa homogênea.
- 4
Faça bolinhas com a massa, aproximadamente do tamanho de uma bola de pingue-pongue.
- 5
Abra cada bolinha com os dedos, formando um disco fino.
- 6
Coloque uma porção do recheio no centro de cada disco.
- 7
Enrole a massa sobre o recheio, formando um enroladinho.
- 8
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
- 9
Disponha os enroladinhos na forma preparada.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam dourados.




