Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Enroladinhos de Canela e Cream Cheese

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Enroladinhos de Canela e Cream Cheese

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Deliciosos enroladinhos com um toque de canela e um irresistível recheio de cream cheese. Massa macia e saborosa, perfeita para um café da manhã especial ou um lanche da tarde.

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, dissolva o fermento no leite morno.

    2. 2

      Adicione o açúcar granulado, o sal, 1/3 xícara (chá) de margarina, os ovos e a farinha de trigo. Misture bem até formar uma massa homogênea.

    3. 3

      Sove a massa até formar uma bola lisa e elástica. Utilize uma superfície levemente enfarinhada.

    4. 4

      Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com um filme plástico e deixe descansar em local aquecido por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.

    5. 5

      Enquanto a massa descansa, misture o açúcar mascavo e a canela em uma tigela pequena.

    6. 6

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    7. 7

      Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até formar um retângulo.

    8. 8

      Espalhe a margarina amolecida (8 colheres de sopa) sobre a superfície da massa.

    9. 9

      Polvilhe uniformemente a mistura de açúcar mascavo e canela sobre a margarina.

    10. 10

      Enrole a massa cuidadosamente, começando pela borda maior.

    11. 11

      Corte o rolo em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.

    12. 12

      Arrume as fatias em uma assadeira untada e enfarinhada.

    13. 13

      Asse por 10 minutos, ou até que estejam douradas.

    14. 14

      Enquanto os enroladinhos assam, prepare a cobertura: em uma tigela, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, a essência de baunilha e o sal até obter um creme homogêneo e cremoso.

    15. 15

      Assim que os enroladinhos saírem do forno, deixe esfriar levemente e espalhe a cobertura generosamente sobre eles.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Enroladinhos de Canela e Cream Cheese

    Receitas Relacionadas

    Bauru de Forno
    MA
    Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

    Bauru de Forno

    Muffins Salgados de Milho e Queijo
    MI
    Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

    Muffins Salgados de Milho e Queijo

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo