Enroladinho sertanejo
O Enroladinho Sertanejo é uma delícia que combina a maciez da massa com um recheio suculento, perfeito para animar qualquer festa ou reunião. Sabor e tradição em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2
Adicione a carne moída e cozinhe até que fique bem dourada.
- 3
Misture o pimentão e a azeitona, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe por mais alguns minutos.
- 4
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Em seguida, adicione o queijo ralado e misture bem.
- 5
Abra a massa para pastel e corte em círculos ou quadrados, dependendo da sua preferência.
- 6
Coloque uma colher de sopa do recheio no centro de cada pedaço de massa e feche bem, pressionando as bordas com um garfo.
- 7
Aqueça o óleo em uma panela e frite os enroladinhos até que fiquem dourados e crocantes.
- 8
Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente e aproveite!




