Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Enroladinho de Salsicha Tradicional

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Enroladinho de Salsicha Tradicional

    5 de maio de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Delicie-se com o clássico enroladinho de salsicha, perfeito para animar qualquer encontro ou lanche da tarde.

    1 hora
    Serve 20 unidades

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o leite morno. Deixe descansar por 5 minutos.

    2. 2

      Adicione o óleo, o ovo e o sal à mistura e mexa bem.

    3. 3

      Aos poucos, incorpore a farinha de trigo, sovando até obter uma massa lisa e homogênea.

    4. 4

      Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.

    5. 5

      Corte cada salsicha ao meio, formando 20 pedaços.

    6. 6

      Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em tiras retangulares.

    7. 7

      Enrole cada pedaço de salsicha em uma tira de massa, fechando bem as extremidades.

    8. 8

      Coloque os enroladinhos em uma forma untada, pincele com a gema e deixe descansar por mais 15 minutos.

    9. 9

      Preaqueça o forno a 180°C e asse os enroladinhos por 20 minutos ou até dourarem.

    10. 10

      Sirva quente ou em temperatura ambiente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Enroladinho de Salsicha Tradicional

    Receitas Relacionadas

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Pão de Queijo de Inhame Vegano
    MA
    Maria Júlia Barreto@mjb867

    Pão de Queijo de Inhame Vegano

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

    Canapés de Amendoim Crocante
    CA
    Carolina Aguiar@carolina_2

    Canapés de Amendoim Crocante