Empadinhas Deliciosas
Empadinhas crocantes e saborosas, perfeitas para um lanche da tarde ou um aperitivo especial. Recheio versátil, podendo ser de frango, palmito, camarão ou o seu preferido! Massa fácil e deliciosa, feita com ingredientes simples.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a banha vegetal, o creme de leite, o sal e o fermento em pó.
- 2
Amasse bem a massa até obter uma consistência homogênea e fácil de manusear.
- 3
Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo, uma colher de sopa de cada vez, até atingir a consistência desejada.
- 4
Divida a massa em porções e forre forminhas de empada individuais (não precisa untar).
- 5
Adicione o recheio escolhido em cada forminha.
- 6
Cubra com o restante da massa, fechando as empadinhas.
- 7
Pincele a superfície das empadinhas com gema de ovo batida.
- 8
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam douradas e o recheio esteja bem aquecido.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar levemente antes de servir.




