Empadinhas Deliciosas

Empadinhas Deliciosas

Empadinhas crocantes e saborosas, perfeitas para um lanche da tarde ou um aperitivo especial. Recheio versátil, podendo ser de frango, palmito, camarão ou o seu preferido! Massa fácil e deliciosa, feita com ingredientes simples.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a banha vegetal, o creme de leite, o sal e o fermento em pó.

  2. 2

    Amasse bem a massa até obter uma consistência homogênea e fácil de manusear.

  3. 3

    Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo, uma colher de sopa de cada vez, até atingir a consistência desejada.

  4. 4

    Divida a massa em porções e forre forminhas de empada individuais (não precisa untar).

  5. 5

    Adicione o recheio escolhido em cada forminha.

  6. 6

    Cubra com o restante da massa, fechando as empadinhas.

  7. 7

    Pincele a superfície das empadinhas com gema de ovo batida.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam douradas e o recheio esteja bem aquecido.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar levemente antes de servir.

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