Empadinhas de Camarão no Liquidificador

Empadinhas de Camarão no Liquidificador

Deliciosas empadinhas de camarão, práticas e saborosas! Massa cremosa e fácil de preparar no liquidificador, com um recheio suculento de camarão, tomate e cebola. Uma receita perfeita para um lanche ou aperitivo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o parmesão, o requeijão, o leite, o fermento e o caldo de camarão por 3 minutos, até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite até ficar translúcida. Adicione os tomates picados e a salsinha, refogando por mais 2 minutos.

  3. 3

    Acrescente os camarões limpos ao refogado e cozinhe até ficarem rosados. Tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Em forminhas de empada untadas e enfarinhadas, coloque um pouco da massa, adicione uma colher do recheio de camarão e cubra com mais massa.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até as empadinhas estarem douradas.

Avaliações

4.5(17 avaliações)

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    15g

    30%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    3g

    3%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.

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