Empadinha de Pão de Forma

Empadinha de Pão de Forma

Uma receita prática e deliciosa! Empadinhas saborosas e irresistíveis, feitas com pão de forma, perfeitas para um lanche rápido ou aperitivo. Ideal para um encontro com amigos ou família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Com um rolo de massa, afine levemente cada fatia de pão de forma.

  3. 3

    Corte cada fatia em 4 partes iguais, formando quadrados.

  4. 4

    Unte forminhas de empada pequenas com azeite.

  5. 5

    Pressione os quadrados de pão nas forminhas, formando a base das empadinhas.

  6. 6

    Em uma tigela, misture a cebola picada, a maionese, a mussarela ralada, o peito de peru defumado picado e o queijo parmesão ralado.

  7. 7

    Distribua a mistura de recheio nas forminhas de empada, preenchendo-as.

  8. 8

    Leve ao forno por 15 minutos, ou até que as empadinhas estejam douradas e o recheio esteja aquecido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo