Empadas de Queijo

Empadas de Queijo

Deliciosas empadas com sabor caseiro, massa crocante e recheio cremoso de queijo. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou entrada especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga (7 colheres de sopa), as gemas, e o sal até obter uma farofa.

  2. 2

    Adicione o leite aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais um pouco de leite.

  3. 3

    Cubra a massa e deixe descansar por, pelo menos, 15 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare o recheio: bata os ovos com o queijo ralado.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  6. 6

    Abra a massa e forre forminhas para empada.

  7. 7

    Recheie as forminhas com a mistura de ovos e queijo.

  8. 8

    Leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que as empadas estejam douradas e o recheio firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Canapés de Amendoim Crocante
CA
Carolina Aguiar@carolina_2

Canapés de Amendoim Crocante