Empadas de Queijo
•
Deliciosas empadas com sabor caseiro, massa crocante e recheio cremoso de queijo. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou entrada especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga (7 colheres de sopa), as gemas, e o sal até obter uma farofa.
- 2
Adicione o leite aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais um pouco de leite.
- 3
Cubra a massa e deixe descansar por, pelo menos, 15 minutos.
- 4
Enquanto isso, prepare o recheio: bata os ovos com o queijo ralado.
- 5
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 6
Abra a massa e forre forminhas para empada.
- 7
Recheie as forminhas com a mistura de ovos e queijo.
- 8
Leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que as empadas estejam douradas e o recheio firme.




