Empadão de Liquidificador

Empadão de Liquidificador

Empadão prático e saboroso, feito no liquidificador! Massa macia e recheio cremoso de frango e lombo canadense. Ideal para um almoço ou jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos e secos (exceto o frango e o lombo canadense) até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em um refratário médio (aproximadamente 20x30cm), untado e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa.

  4. 4

    Distribua o peito de frango desfiado e o lombo canadense sobre a massa.

  5. 5

    Cubra com o restante da massa.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

  7. 7

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino