Empada Simples

Empada Simples

Uma empada deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou um almoço rápido. A massa leve e saborosa combina com diversos recheios, do tradicional frango a opções mais criativas. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, o queijo ralado, o sal, o azeite e o óleo até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Adicione o recheio de sua preferência sobre a massa.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja cozido.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro