Empada doce

Empada doce

Deliciosas e crocantes, as empadas doces são a combinação perfeita de massa leve e recheio irresistível. Uma sobremesa ideal para adoçar qualquer momento!

Serve 12 empadas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione os ovos e continue misturando.

  3. 3

    Peneire a farinha e o fermento juntos, incorporando à mistura de manteiga.

  4. 4

    Adicione o leite aos poucos até a massa ficar macia e desgrudar das mãos.

  5. 5

    Deixe a massa descansar por 15 minutos na geladeira.

  6. 6

    Preaqueça o forno a 180°C.

  7. 7

    Divida a massa em pequenas porções e abra em discos.

  8. 8

    Coloque uma colher de recheio de goiabada no centro de cada disco.

  9. 9

    Dobre a massa e modele as empadas, pressionando as bordas para selar.

  10. 10

    Coloque as empadas em uma assadeira untada e pincele com a gema batida.

  11. 11

    Asse por cerca de 25 minutos ou até que estejam douradas.

  12. 12

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

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