Empada doce
Deliciosas e crocantes, as empadas doces são a combinação perfeita de massa leve e recheio irresistível. Uma sobremesa ideal para adoçar qualquer momento!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione os ovos e continue misturando.
- 3
Peneire a farinha e o fermento juntos, incorporando à mistura de manteiga.
- 4
Adicione o leite aos poucos até a massa ficar macia e desgrudar das mãos.
- 5
Deixe a massa descansar por 15 minutos na geladeira.
- 6
Preaqueça o forno a 180°C.
- 7
Divida a massa em pequenas porções e abra em discos.
- 8
Coloque uma colher de recheio de goiabada no centro de cada disco.
- 9
Dobre a massa e modele as empadas, pressionando as bordas para selar.
- 10
Coloque as empadas em uma assadeira untada e pincele com a gema batida.
- 11
Asse por cerca de 25 minutos ou até que estejam douradas.
- 12
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




