Donuts Assados

Donuts Assados

Esses donuts assados são uma alternativa mais saudável aos donuts fritos tradicionais. Macios, fofos e cobertos com uma glase doce, são perfeitos para o café da manhã ou um lanche doce.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de donuts com spray desmoldante.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.

  3. 3

    Em outra tigela, combine o leite, os ovos, a manteiga derretida e o extrato de baunilha.

  4. 4

    Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e mexa até ficar apenas combinado.

  5. 5

    Preencha as formas de donuts até cerca de 2/3 da capacidade com a massa.

  6. 6

    Asse no forno pré-aquecido por 10-12 minutos ou até que os donuts estejam dourados e um palito inserido saia limpo.

  7. 7

    Deixe os donuts esfriarem na forma por alguns minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.

  8. 8

    Para a glase, misture o açúcar de confeiteiro, o leite e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.

  9. 9

    Mergulhe os donuts resfriados na glase, permitindo que o excesso escorra, e coloque-os de volta na grade para secar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas