Doçura Cremosa de Chocolate com Amendoim
•
Uma deliciosa combinação de chocolate e amendoim, com textura cremosa e sabor inigualável. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, misture o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a mistura engrossar e se desprender do fundo da panela (cerca de 10-12 minutos).
- 3
Retire do fogo e adicione o bicarbonato de sódio e o amendoim. Misture bem.
- 4
Despeje a massa em uma superfície lisa e untada com manteiga ou óleo.
- 5
Com um rolo de macarrão, espalhe a massa até atingir a espessura desejada (aproximadamente 0,5 cm).
- 6
Deixe esfriar completamente.
- 7
Corte em quadradinhos ou losangos e sirva.




