Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Doce de cupuaçú

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Doce de cupuaçú

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Delicie-se com o sabor exótico do cupuaçú neste doce cremoso e irresistível, perfeito para adoçar qualquer ocasião.

    1 hora
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, coloque a polpa de cupuaçú, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva e a mistura comece a ferver.

    2. 2

      Adicione o suco de limão e a gelatina em pó dissolvida em um pouco de água (siga as instruções da embalagem). Misture bem até ficar homogêneo.

    3. 3

      Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Depois, incorpore o creme de leite, misturando delicadamente.

    4. 4

      Despeje a mistura em uma forma untada ou em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.

    5. 5

      Sirva gelado e, se desejar, decore com raspas de limão ou chocolate branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Doce de cupuaçú

    Receitas Relacionadas

    Cocada Cremosa de Coco
    VI
    Vitor dos Martinez@vitor_5

    Cocada Cremosa de Coco

    Brigadeiros Gourmet de Nozes
    Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
    Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

    Brigadeiros Gourmet de Nozes

    Trufas Brasileiras de Chocolate
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Trufas Brasileiras de Chocolate

    Alfajores Caseiros de Chocolate
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Alfajores Caseiros de Chocolate