Doce de Coco Queimado: Receita Tradicional

Doce de Coco Queimado: Receita Tradicional

Um doce cremoso e saboroso, com o inconfundível sabor do coco queimado. Perfeito para acompanhar o café ou como sobremesa. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, leve o açúcar ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até caramelizar e obter uma cor marrom-dourada.

  2. 2

    Adicione a água aos poucos, mexendo delicadamente com uma colher de pau para dissolver completamente o caramelo. Cuidado com os respingos!

  3. 3

    Assim que o caramelo estiver totalmente dissolvido, adicione o coco ralado e misture bem, cozinhando em fogo baixo até que o coco esteja macio e a calda tenha engrossado, aproximadamente 10 minutos.

  4. 4

    Retire do fogo e adicione a manteiga, misturando até incorporar completamente.

  5. 5

    Despeje a mistura em um mármore ou superfície lisa e fria, espalhando-a uniformemente com uma espátula.

  6. 6

    Espere esfriar e endurecer completamente. Em seguida, corte em pedaços do tamanho desejado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso