Doce de abóbora em calda

Doce de abóbora em calda

Delicie-se com o sabor doce e aromático do nosso doce de abóbora em calda, uma tradição brasileira que traz conforto e alegria em cada colherada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque a abóbora picada, o açúcar, a água, o cravo-da-índia e a canela em pau.

  2. 2

    Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora fique macia e a calda engrosse, aproximadamente 30 minutos.

  3. 3

    Quando a abóbora estiver cozida, adicione o suco de limão e misture bem.

  4. 4

    Desligue o fogo e deixe esfriar antes de transferir para um recipiente.

  5. 5

    Sirva gelado ou em temperatura ambiente, acompanhando com queijo minas ou puro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes
Foto de perfil de Bianca Peixoto CardosoBI
Bianca Peixoto Cardoso@bianca9756

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes