Doce de Abóbora com Coco
•
Um doce cremoso e saboroso, que equilibra o sabor suave da abóbora com o toque tropical do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial, acompanhado de um delicioso queijo minas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e corte a abóbora em cubos médios.
- 2
Cozinhe a abóbora em água fervente até ficar macia (aproximadamente 20 minutos). Escorra bem.
- 3
Em uma panela grande, misture a abóbora cozida, o coco ralado, o açúcar e a canela.
- 4
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o doce engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
- 5
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 6
Transfira o doce para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- 7
Sirva gelado, de preferência acompanhado de queijo minas.




