Doce Cremoso de Casca de Melão
Um doce brasileiro delicado e saboroso, que transforma a casca do melão em uma sobremesa cremosa e irresistível. A combinação do melão com o coco ralado é simplesmente perfeita! Ideal para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Rale finamente a casca do melão, utilizando apenas a parte branca mais firme.
- 2
Em uma panela, misture a casca de melão ralada, o açúcar e a água.
- 3
Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até a casca ficar macia e a calda atingir o ponto de fio médio (ao levantar uma pequena quantidade de calda com uma colher, ela deve formar um fio que se desfaz lentamente).
- 4
Esse processo leva em torno de 20 a 25 minutos.
- 5
Retire do fogo e adicione o coco ralado, misturando bem.
- 6
Deixe esfriar completamente antes de servir. Sirva gelado para melhor apreciação.




