Deliciosos Ossinhos de Beijinho

Deliciosos Ossinhos de Beijinho

Um clássico brasileiro repaginado! Ossinhos de palito cobertos com irresistível chocolate branco e beijinho cremoso. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te conquistar.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, leve ao fogo médio o leite condensado, mexendo sem parar.

  2. 2

    Adicione a margarina e continue mexendo até obter um brigadeiro firme (cerca de 8 a 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo, adicione o coco ralado e misture bem. Deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de acordo com as instruções da embalagem.

  5. 5

    Com o beijinho frio, faça bolinhas de aproximadamente 4cm de diâmetro.

  6. 6

    Insira um biscoito palito em cada bolinha de beijinho, deixando uma ponta livre de cada lado.

  7. 7

    Mergulhe os beijinhos no chocolate derretido, cobrindo-os completamente.

  8. 8

    Coloque os ossinhos em um prato forrado com papel manteiga para que o chocolate endureça.

  9. 9

    Leve à geladeira por 15 minutos para firmar o chocolate.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes