Deliciosos Ossinhos de Beijinho
Um clássico brasileiro repaginado! Ossinhos de palito cobertos com irresistível chocolate branco e beijinho cremoso. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te conquistar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, leve ao fogo médio o leite condensado, mexendo sem parar.
- 2
Adicione a margarina e continue mexendo até obter um brigadeiro firme (cerca de 8 a 10 minutos).
- 3
Retire do fogo, adicione o coco ralado e misture bem. Deixe esfriar completamente.
- 4
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de acordo com as instruções da embalagem.
- 5
Com o beijinho frio, faça bolinhas de aproximadamente 4cm de diâmetro.
- 6
Insira um biscoito palito em cada bolinha de beijinho, deixando uma ponta livre de cada lado.
- 7
Mergulhe os beijinhos no chocolate derretido, cobrindo-os completamente.
- 8
Coloque os ossinhos em um prato forrado com papel manteiga para que o chocolate endureça.
- 9
Leve à geladeira por 15 minutos para firmar o chocolate.




