Deliciosos Ossinhos de Beijinho
Um clássico revisitado! Ossinhos de beijinho banhados em chocolate branco, irresistíveis e perfeitos para qualquer ocasião. Fácil de fazer e ainda mais fácil de devorar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, mexendo sem parar.
- 2
Adicione a margarina e continue mexendo até obter um brigadeiro firme.
- 3
Retire do fogo, adicione o coco ralado e misture bem. Reserve para esfriar completamente.
- 4
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas.
- 5
Com o beijinho frio, faça bolinhas de aproximadamente 4cm de diâmetro.
- 6
Insira um biscoito palito em cada bolinha, deixando uma extremidade de cada lado para fora.
- 7
Mergulhe cada bolinha no chocolate derretido, cobrindo completamente.
- 8
Disponha os ossinhos em um prato forrado com papel manteiga para que o chocolate endureça.
- 9
Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.




