Deliciosos Hambúrgueres de Atum
Hambúrgueres saborosos e sofisticados, perfeitos para um jantar rápido e elegante. O atum fresco, combinado com mostarda Dijon e ervas frescas, resulta em um sabor inigualável. Uma ótima opção para surpreender seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique o atum fresco em cubos pequenos.
- 2
Em uma tigela, misture o atum com a mostarda Dijon, o tomilho, o sal e a pimenta caiena até obter uma mistura homogênea.
- 3
Divida a mistura em oito porções iguais.
- 4
Com as mãos, forme oito bolinhas e achate-as levemente para criar os hambúrgueres.
- 5
Aqueça um fio de óleo de soja em uma frigideira em fogo médio.
- 6
Grelhe os hambúrgueres por aproximadamente 2 minutos de cada lado, ou até dourar e o atum estar cozido.
- 7
Sirva os hambúrgueres quentes, acompanhados de salada verde e maionese de alcaparras (opcional). Para uma versão de aperitivo, prepare hambúrgueres menores.




