Deliciosos Bolinhos de Bacalhau

Deliciosos Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de bacalhau crocantes por fora e macios por dentro, um sabor inesquecível da culinária brasileira. Perfeitos como aperitivo ou acompanhamento de um bom vinho. Uma receita fácil e deliciosa para impressionar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a massa de batata com o bacalhau desfiado.

  2. 2

    Acrescente a manteiga, as gemas e o cheiro-verde picado, misturando bem.

  3. 3

    Em um recipiente separado, misture a farinha de trigo com o fermento em pó.

  4. 4

    Adicione a mistura de farinha à massa de batata e bacalhau, misturando delicadamente.

  5. 5

    Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  6. 6

    Incorpore as claras em neve à massa, com movimentos suaves e envolventes, para não desmontar.

  7. 7

    Com uma colher, forme os bolinhos, moldando-os em formato arredondado.

  8. 8

    Passe os bolinhos na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.

  9. 9

    Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.

  10. 10

    Frite os bolinhos aos poucos, até que fiquem dourados e crocantes por todos os lados.

  11. 11

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  12. 12

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo