Delícia de Morango com Creme de Ganache

Delícia de Morango com Creme de Ganache

Uma sobremesa irresistível que combina o frescor dos morangos com a cremosidade do ganache de chocolate amargo. Ideal para encantar em qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso.

  2. 2

    Despeje o creme em uma bandeja e distribua os morangos cortados ao meio sobre ele.

  3. 3

    Em outra panela, derreta o chocolate amargo em banho-maria ou no micro-ondas, e misture com o creme de leite até formar um ganache homogêneo.

  4. 4

    Despeje o ganache sobre os morangos na bandeja, cobrindo-os completamente.

  5. 5

    Finalize a decoração com alguns morangos inteiros ou cortados ao meio por cima do ganache. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate