Delícia de Morango com Chocolate
Uma sobremesa irresistível que combina a frescura dos morangos com a cremosidade do chocolate, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Uma verdadeira tentação para os amantes de doces!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, 2 colheres de sopa de amido de milho e o chocolate em pó.
- 2
Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo constantemente até engrossar. Reserve e coloque o creme em um refratário médio.
- 3
Deixe o creme de leite na geladeira por aproximadamente 20 minutos. Após esse tempo, retire o soro, se necessário.
- 4
Em uma panela, misture o restante dos ingredientes (exceto o creme de leite) e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- 5
Retire do fogo e adicione o creme de leite gelado, misturando bem. Despeje essa mistura sobre a camada de creme no refratário.
- 6
Cubra o creme de chocolate com os morangos picados e os suspiros quebradinhos.
- 7
Bata as claras em neve e adicione o açúcar, continuando a bater até que a mistura fique firme e sem grânulos de açúcar.
- 8
Coloque o merengue sobre os morangos e os suspiros quebrados, alisando a superfície.
- 9
Decore com os suspiros inteiros e os morangos inteiros, conforme desejar.
- 10
Leve à geladeira por 4 horas ou, preferencialmente, de um dia para o outro, para que a sobremesa fique bem firme.




