Danoninho Caseiro Prático

Danoninho Caseiro Prático

Delicie-se com este Danoninho caseiro, uma sobremesa cremosa e refrescante que traz o sabor da infância para a sua mesa. Fácil de fazer, é perfeita para momentos especiais ou para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de morango.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes até que fiquem bem misturados.

  3. 3

    Incorpore o iogurte natural e continue batendo até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Transfira a mistura para uma travessa ou potinhos individuais.

  5. 5

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que esteja bem gelado.

  6. 6

    Quanto mais você bater, mais aerado o Danoninho ficará.

  7. 7

    Você pode variar os sabores utilizando outros sucos em pó, mas recomenda-se o Clight para evitar que a sobremesa fique muito doce.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso