Damascos Recheados com Ricota e Papoula

Damascos Recheados com Ricota e Papoula

Deliciosos damascos secos recheados com um cremoso mix de ricota, cream cheese, sementes de papoula e um toque de alho e salsinha. Uma entrada sofisticada e saborosa, perfeita para surpreender seus convidados.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece picando finamente o alho e a salsinha.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem a ricota, o cream cheese, as sementes de papoula, o alho picado, a salsinha e a margarina light.

  3. 3

    Misture delicadamente até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Recheie cada damasco com o creme de ricota, utilizando uma colher de chá ou um saco de confeitar para melhor precisão.

  5. 5

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se integrem e o recheio fique mais firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Wrap de Morango e Pêssego
Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

Wrap de Morango e Pêssego

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco