Damascos Recheados com Pasta de Queijo e Coalhada Seca

Damascos Recheados com Pasta de Queijo e Coalhada Seca

Uma entrada sofisticada e saborosa! Damascos suculentos recheados com uma pasta cremosa de queijo sírio, coalhada seca e ervas frescas. Uma explosão de sabores que encanta o paladar.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os damascos ao meio e retire os caroços.

  2. 2

    Em um recipiente, misture o queijo sírio, a coalhada seca, o azeite de oliva, a pimenta síria e o sal.

  3. 3

    Amasse com um garfo até obter uma pasta homogênea. Se preferir, utilize um processador de alimentos.

  4. 4

    Recheie cada metade de damasco com a pasta de queijo.

  5. 5

    Decore com folhinhas de hortelã fresca.

  6. 6

    Sirva imediatamente como entrada ou acompanhamento.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco

Torta Gelada de Atum
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Gelada de Atum