Damasco com Cream Cheese e Papoula

Damasco com Cream Cheese e Papoula

Uma entrada sofisticada e fácil de preparar. O sabor suave do cream cheese contrasta perfeitamente com a doçura dos damascos e o toque crocante da papoula. Ideal para festas ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os damascos ao meio horizontalmente, sem cortá-los completamente, para facilitar o recheio.

  2. 2

    Com uma colher de chá, coloque uma porção de cream cheese dentro de cada metade de damasco, pressionando levemente para acomodar o recheio.

  3. 3

    Utilize a própria colher para espalhar e alisar o cream cheese na superfície do damasco.

  4. 4

    Em um prato raso, espalhe as sementes de papoula.

  5. 5

    Passe cada damasco recheado pelas sementes de papoula, pressionando levemente para que elas grudem ao cream cheese.

  6. 6

    Disponha os damascos recheados em um prato de forma harmoniosa.

  7. 7

    Sirva imediatamente ou leve à geladeira até o momento de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Light de Queijo
Foto de perfil de Rodrigo QueirozRO
Rodrigo Queiroz@rodrigo5594

Patê Light de Queijo

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso