Cuscuz de Tapioca Nordestino

Cuscuz de Tapioca Nordestino

Um clássico do Nordeste, esse cuscuz de tapioca é cremoso e saboroso. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de pratos principais. Fácil de fazer e com ingredientes simples.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a tapioca granulada, o coco ralado, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Adicione o leite de coco aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa homogênea e úmida, com consistência firme o suficiente para ser cortada.

  3. 3

    Unte uma forma de sua preferência (pode ser redonda, quadrada ou retangular).

  4. 4

    Despeje a massa na forma untada, espalhando uniformemente.

  5. 5

    Leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos, ou até firmar e atingir o ponto de corte.

  6. 6

    Desenforme o cuscuz e sirva em fatias, decorado com coco ralado e leite condensado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Torta Gelada de Atum
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Gelada de Atum