Cuscuz de Tapioca Light com Coco
Delicioso cuscuz de tapioca leve e refrescante, adoçado com adoçante e com um toque especial de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa saudável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de tapioca com a água fervente, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
- 2
Reserve 1 xícara (chá) de coco ralado para decorar.
- 3
Em um liquidificador, bata o leite desnatado, o leite em pó desnatado, o restante do coco ralado e o adoçante até obter um creme homogêneo.
- 4
Despeje o creme de leite sobre a mistura de tapioca, misturando delicadamente.
- 5
Unte uma forma de pudim (aproximadamente 1 litro) com um pouco de água ou óleo.
- 6
Transfira a mistura para a forma untada.
- 7
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, ou até firmar completamente.
- 8
Desenforme o cuscuz e decore com o coco ralado reservado.




