Cuscuz de Tapioca Light com Coco

Cuscuz de Tapioca Light com Coco

Delicioso cuscuz de tapioca leve e refrescante, adoçado com adoçante e com um toque especial de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa saudável.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de tapioca com a água fervente, mexendo bem até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Reserve 1 xícara (chá) de coco ralado para decorar.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata o leite desnatado, o leite em pó desnatado, o restante do coco ralado e o adoçante até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Despeje o creme de leite sobre a mistura de tapioca, misturando delicadamente.

  5. 5

    Unte uma forma de pudim (aproximadamente 1 litro) com um pouco de água ou óleo.

  6. 6

    Transfira a mistura para a forma untada.

  7. 7

    Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, ou até firmar completamente.

  8. 8

    Desenforme o cuscuz e decore com o coco ralado reservado.

Avaliações

Informações Nutricionais