Cuscuz de Tapioca com Coco
Um doce cremoso e delicado, com o sabor suave da tapioca e o toque especial do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa leve. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Rale os três cocos e reserve. Divida o coco ralado em duas partes iguais.
- 2
Em um liquidificador, bata uma das metades do coco ralado com 2 xícaras (chá) de água até obter um leite de coco homogêneo. Coe o leite para separar os fios de coco.
- 3
Reserve o leite de coco (aproximadamente 3 xícaras).
- 4
Em uma tigela, misture a tapioca granulada, a outra metade do coco ralado, o açúcar e o sal.
- 5
Adicione o leite de coco à mistura de tapioca, mexendo até obter uma massa úmida, porém consistente o suficiente para ser cortada.
- 6
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
- 7
Após o tempo de descanso, despeje a massa em uma forma untada ou em forminhas individuais.
- 8
Utilize o coco ralado restante para decorar o cuscuz antes de servir.




