Cuscuz de Atum com Molho de Tomate Caseiro

Cuscuz de Atum com Molho de Tomate Caseiro

Um cuscuz cremoso e saboroso, com atum suculento em um molho de tomate caseiro, finalizado com ovos cozidos e salsinha fresca. Uma receita prática e deliciosa para um almoço ou jantar rápido e saboroso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, doure a cebola e o alho no óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cenoura picada e refogue rapidamente por cerca de 2 minutos.

  3. 3

    Junte o molho de tomate, a água fervente, tempere com sal e deixe ferver por 5 minutos.

  4. 4

    Incorpore a ervilha e o atum escorrido. Mexa bem.

  5. 5

    Adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo vigorosamente para evitar grumos, até obter uma consistência cremosa.

  6. 6

    Desligue o fogo e misture a salsinha picada.

  7. 7

    Em uma forma redonda média (20cm de diâmetro), untada com óleo, arrume as rodelas de ovos no fundo e nas laterais.

  8. 8

    Coloque a mistura do cuscuz na forma, pressionando levemente para compactar.

  9. 9

    Sirva morno ou frio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino