Cuscuz de Atum com Molho de Tomate Caseiro
Um cuscuz cremoso e saboroso, com atum suculento em um molho de tomate caseiro, finalizado com ovos cozidos e salsinha fresca. Uma receita prática e deliciosa para um almoço ou jantar rápido e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, doure a cebola e o alho no óleo em fogo médio.
- 2
Adicione a cenoura picada e refogue rapidamente por cerca de 2 minutos.
- 3
Junte o molho de tomate, a água fervente, tempere com sal e deixe ferver por 5 minutos.
- 4
Incorpore a ervilha e o atum escorrido. Mexa bem.
- 5
Adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo vigorosamente para evitar grumos, até obter uma consistência cremosa.
- 6
Desligue o fogo e misture a salsinha picada.
- 7
Em uma forma redonda média (20cm de diâmetro), untada com óleo, arrume as rodelas de ovos no fundo e nas laterais.
- 8
Coloque a mistura do cuscuz na forma, pressionando levemente para compactar.
- 9
Sirva morno ou frio.




