Cuscuz de Arroz Baiano com Camarão

Cuscuz de Arroz Baiano com Camarão

Um cuscuz de arroz cremoso e saboroso, com camarão, sardinha e legumes. Uma explosão de sabores da culinária brasileira, perfeito para um almoço especial ou jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão picados em 1 colher de sopa de margarina até ficarem macios.

  2. 2

    Adicione o extrato de tomate e o tomate picado, misturando bem e refogando por mais 2 minutos.

  3. 3

    Incorpore o milho, as ervilhas, as azeitonas e os camarões. Refogue por mais 3 minutos.

  4. 4

    Junte a proteína texturizada de soja hidratada e a sardinha com o molho. Misture delicadamente.

  5. 5

    Adicione água aos poucos até obter um molho cremoso, mexendo sempre.

  6. 6

    Tempere com orégano e sal a gosto.

  7. 7

    Adicione a farinha de arroz para cuscuz, misturando bem até obter uma massa homogênea.

  8. 8

    Unte uma forma de pudim com margarina.

  9. 9

    Decore o fundo da forma com rodelas de tomate e metades de ovos de codorna.

  10. 10

    Despeje a massa do cuscuz na forma.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 5 minutos, ou até que esteja firme.

  12. 12

    Desenforme e sirva em seguida.

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