Cuscuz Cremoso de Frango com Legumes
Um cuscuz cremoso e saboroso, com frango desfiado e legumes frescos. Uma receita prática e deliciosa para o seu almoço ou jantar. Perfeita para um dia de semana ou um fim de semana relaxante!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em 3 xícaras (chá) de água com o caldo de galinha e 1 colher (chá) de sal até ficar macio (aproximadamente 25 minutos).
- 2
Desfie o frango grosseiramente e reserve.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola e o tomate no azeite até amolecerem.
- 4
Junte o frango desfiado, as azeitonas, a ervilha, o milho, o palmito e o molho de tomate. Misture bem.
- 5
Adicione a água do cozimento do frango e deixe ferver por 15 minutos.
- 6
Aos poucos, adicione a farinha de milho, mexendo sem parar até obter uma consistência cremosa.
- 7
Por último, adicione os ovos cozidos e picados. Misture delicadamente.
- 8
Tempere com sal e cheiro-verde a gosto.
- 9
Sirva quente.




