Cuscuz Cremoso de Frango com Legumes

Cuscuz Cremoso de Frango com Legumes

Um cuscuz cremoso e saboroso, com frango desfiado e legumes frescos. Uma receita prática e deliciosa para o seu almoço ou jantar. Perfeita para um dia de semana ou um fim de semana relaxante!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em 3 xícaras (chá) de água com o caldo de galinha e 1 colher (chá) de sal até ficar macio (aproximadamente 25 minutos).

  2. 2

    Desfie o frango grosseiramente e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola e o tomate no azeite até amolecerem.

  4. 4

    Junte o frango desfiado, as azeitonas, a ervilha, o milho, o palmito e o molho de tomate. Misture bem.

  5. 5

    Adicione a água do cozimento do frango e deixe ferver por 15 minutos.

  6. 6

    Aos poucos, adicione a farinha de milho, mexendo sem parar até obter uma consistência cremosa.

  7. 7

    Por último, adicione os ovos cozidos e picados. Misture delicadamente.

  8. 8

    Tempere com sal e cheiro-verde a gosto.

  9. 9

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas