Curry de Grão-de-Bico e Espinafre
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Um curry saboroso e saudável com grão-de-bico rico em proteínas e espinafre fresco, perfeito para um jantar rápido durante a semana.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
- 3
Misture o alho picado e o gengibre ralado, cozinhando por mais um minuto.
- 4
Adicione o pó de curry, cominho e coentro, mexendo para cobrir as cebolas.
- 5
Adicione o grão-de-bico, molho de tomate e leite de coco à panela.
- 6
Leve a mistura a ferver e cozinhe por 10 minutos.
- 7
Misture o espinafre fresco e cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos.
- 8
Tempere com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
- 9
Sirva quente, decorado com coentro fresco.




