Curau Cremoso de Milho Verde
Um curau cremoso e delicado, com o sabor inconfundível do milho verde. Doce na medida certa, perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Sua textura suave derrete na boca, um verdadeiro deleite!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite com o milho verde até obter um creme homogêneo.
- 2
Coe a mistura em uma peneira fina, pressionando bem para extrair todo o líquido.
- 3
Em uma panela, despeje o líquido coado e adicione o açúcar e o amido de milho.
- 4
Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, até o curau engrossar (cerca de 15 minutos).
- 5
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente até obter uma consistência homogênea.
- 6
Transfira o curau para uma tigela e polvilhe com a canela em pó.
- 7
Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas, ou até firmar completamente.
- 8
Sirva gelado.




