Cupcakes de Nozes com Chocolate Branco
Deliciosos cupcakes com o sabor intenso das nozes e o toque suave do chocolate branco. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou uma sobremesa especial. A combinação irresistível de texturas e sabores vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Pique 12 pequenos pedaços de chocolate branco e reserve.
- 3
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
- 4
Adicione aos poucos, intercalando, o leite e o açúcar, batendo sempre.
- 5
Incorpore a farinha de trigo, misturando delicadamente.
- 6
Desligue a batedeira e adicione as nozes picadas e o fermento em pó, misturando suavemente.
- 7
Distribua a massa nas forminhas de cupcake, colocando duas colheres de sopa de massa em cada uma.
- 8
Coloque um pedaço do chocolate branco reservado em cada forminha.
- 9
Cubra com mais uma colher de sopa de massa.
- 10
Leve ao forno por 20 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 11
Enquanto os cupcakes assam, derreta o chocolate branco em banho-maria.
- 12
Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.
- 13
Cubra os cupcakes ainda mornos com a ganache de chocolate branco.
- 14
Decore com os confeitos de sua preferência e sirva.




