Cupcakes de Carne Moída com Vinagrete

Cupcakes de Carne Moída com Vinagrete

Uma deliciosa combinação de cupcakes salgados de carne moída, suculentos e saborosos, finalizados com um refrescante vinagrete de tomate, cebola e pimentão. Uma opção criativa e irresistível para um lanche ou entrada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, o ovo e o creme de cebola.

  3. 3

    Adicione a cebola picada, o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino. Misture até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Forre uma forma de cupcakes com forminhas de papel. Para garantir a forma dos copinhos, você pode colocar uma pequena forma de alumínio dentro de cada forminha.

  5. 5

    Distribua a mistura de carne moída nas forminhas, preenchendo-as até cerca de ¾ da capacidade.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a carne esteja cozida e os cupcakes estejam dourados.

  7. 7

    Enquanto os cupcakes assam, prepare o vinagrete: misture o tomate picado, a cebola picada e o pimentão amarelo picado.

  8. 8

    Após assar e os cupcakes esfriarem um pouco, retire-os da forma.

  9. 9

    Adicione o vinagrete sobre os cupcakes de carne.

  10. 10

    Se desejar, polvilhe queijo ralado ou pimenta-do-reino a gosto antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre