Cueca Virada: Receita Caseira

Cueca Virada: Receita Caseira

Deliciosas cuecas viradas, crocantes por fora e macias por dentro. Uma receita fácil e rápida, perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o ovo e a margarina.

  2. 2

    Adicione o fermento biológico fresco e misture bem.

  3. 3

    Vá adicionando a água aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.

  4. 4

    Deixe a massa descansar por 30 minutos, ou até que dobre de volume.

  5. 5

    Após o descanso, amasse levemente a massa e corte-a em retângulos.

  6. 6

    Faça um corte no meio de cada retângulo, sem cortar completamente.

  7. 7

    Vire a parte superior do retângulo para baixo, formando a 'cueca'.

  8. 8

    Deixe descansar por mais 10 minutos.

  9. 9

    Aqueça o óleo de girassol em uma panela ou frigideira, em fogo médio.

  10. 10

    Frite as cuecas viradas em pequenas porções, até que fiquem douradas e crocantes.

  11. 11

    Retire as cuecas viradas do óleo e escorra em papel absorvente.

  12. 12

    Polvilhe com açúcar e canela a gosto e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo