Cuca simples com farofa
•
Delicie-se com esta cuca simples, recheada com frutas e coberta por uma farofa crocante. Perfeita para o lanche da tarde ou como sobremesa!
Serve 8 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o leite, o óleo e os ovos até formar uma massa homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 4
Incorpore as frutas picadas à massa e despeje em uma forma untada.
- 5
Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga derretida e a canela até formar uma farofa.
- 6
Espalhe a farofa sobre a massa na forma.
- 7
Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que a cuca esteja dourada e firme ao toque.
- 8
Deixe esfriar um pouco antes de servir.




