Cuca simples com farofa

Cuca simples com farofa

Delicie-se com esta cuca simples, recheada com frutas e coberta por uma farofa crocante. Perfeita para o lanche da tarde ou como sobremesa!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o leite, o óleo e os ovos até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  4. 4

    Incorpore as frutas picadas à massa e despeje em uma forma untada.

  5. 5

    Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga derretida e a canela até formar uma farofa.

  6. 6

    Espalhe a farofa sobre a massa na forma.

  7. 7

    Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que a cuca esteja dourada e firme ao toque.

  8. 8

    Deixe esfriar um pouco antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Wrap de Ricota e Mortadela
FL
Flavia Cunha Dantas@flavia_dantas

Wrap de Ricota e Mortadela

Caolhada Seca
AN
Ana Carolina Cunha de Soares@ana.soares

Caolhada Seca

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira