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    Cuca de Calabresa e Requeijão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Cuca de Calabresa e Requeijão

    25 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Uma cuca irresistível! Massa fofinha, recheio saboroso de calabresa defumada, presunto e requeijão cremoso, coberta com tomates frescos e biscoito cream cracker. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, 1 colher (chá) de sal e a maionese até obter um creme homogêneo.

    3. 3

      Adicione o queijo parmesão (100g), a farinha de trigo, o orégano e o fermento em pó. Bata rapidamente até misturar.

    4. 4

      Unte uma forma retangular média com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

    5. 5

      Despeje a massa na forma reservada.

    6. 6

      Em uma tigela, misture a calabresa, o presunto, o requeijão, o alho picado e o orégano a gosto.

    7. 7

      Espalhe o recheio sobre a massa na forma.

    8. 8

      Pique os tomates e tempere-os com azeite e sal a gosto.

    9. 9

      Misture os tomates picados com o cream cracker (reserve um pouco) e o restante do queijo parmesão (50g).

    10. 10

      Distribua a mistura de tomate e biscoito sobre o recheio.

    11. 11

      Salpique o cream cracker reservado por cima.

    12. 12

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

    13. 13

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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