Cuca de Calabresa e Requeijão
Uma cuca irresistível! Massa fofinha, recheio saboroso de calabresa defumada, presunto e requeijão cremoso, coberta com tomates frescos e biscoito cream cracker. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, 1 colher (chá) de sal e a maionese até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o queijo parmesão (100g), a farinha de trigo, o orégano e o fermento em pó. Bata rapidamente até misturar.
- 4
Unte uma forma retangular média com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 5
Despeje a massa na forma reservada.
- 6
Em uma tigela, misture a calabresa, o presunto, o requeijão, o alho picado e o orégano a gosto.
- 7
Espalhe o recheio sobre a massa na forma.
- 8
Pique os tomates e tempere-os com azeite e sal a gosto.
- 9
Misture os tomates picados com o cream cracker (reserve um pouco) e o restante do queijo parmesão (50g).
- 10
Distribua a mistura de tomate e biscoito sobre o recheio.
- 11
Salpique o cream cracker reservado por cima.
- 12
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 13
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




