Crumble de Morangos com Canela

Crumble de Morangos com Canela

Um crumble delicado e saboroso, com morangos frescos e uma cobertura crocante de biscoito de aveia. Uma sobremesa simples e perfeita para um final de tarde especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em refratários individuais, distribua os morangos picados.

  3. 3

    Em uma tigela média, misture a manteiga amolecida, o biscoito de aveia despedaçado, o açúcar e a canela até obter uma farofa úmida.

  4. 4

    Distribua a farofa sobre os morangos.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido por 10 a 12 minutos, ou até a cobertura ficar levemente dourada.

  6. 6

    Retire do forno e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes