Crumble de Banana com Canela
Um clássico crumble de banana, com toque de canela e açúcar mascavo, que agrada a todos. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa leve. Experimente com uma bola de sorvete de creme!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 220°C.
- 2
Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
- 3
Regue as rodelas de banana com o suco de limão.
- 4
Em uma tigela, misture a manteiga, os açúcares, e a canela em pó com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
- 5
Unte uma forma refratária média com manteiga.
- 6
Espalhe as rodelas de banana na forma.
- 7
Polvilhe o açúcar cristal sobre as bananas.
- 8
Cubra as bananas com a farofa.
- 9
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até que a farofa esteja dourada e as bananas estejam macias.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar levemente.
- 11
Sirva o crumble morno ou frio, acompanhado de sorvete de creme, se desejar.




