Croquete de calabresa
•
Delicie-se com esses croquetes de calabresa, crocantes por fora e recheados com um sabor irresistível. Perfeitos para petiscar em qualquer ocasião!
Serve 6 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2
Adicione a calabresa picada e frite por alguns minutos até ficar levemente crocante.
- 3
Em uma tigela, misture a batata amassada, a calabresa refogada, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- 4
Incorpore a farinha de trigo e o ovo à mistura até formar uma massa homogênea.
- 5
Modele a massa em pequenos croquetes.
- 6
Passe os croquetes na farinha de rosca para empanar.
- 7
Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os croquetes até ficarem dourados.
- 8
Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 9
Sirva quente e aproveite!




