Croquete de calabresa

Croquete de calabresa

Delicie-se com esses croquetes de calabresa, crocantes por fora e recheados com um sabor irresistível. Perfeitos para petiscar em qualquer ocasião!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho até dourarem.

  2. 2

    Adicione a calabresa picada e frite por alguns minutos até ficar levemente crocante.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a batata amassada, a calabresa refogada, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

  4. 4

    Incorpore a farinha de trigo e o ovo à mistura até formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Modele a massa em pequenos croquetes.

  6. 6

    Passe os croquetes na farinha de rosca para empanar.

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os croquetes até ficarem dourados.

  8. 8

    Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  9. 9

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau