Croissants Recheados com Presunto, Mussarela e Salame

Croissants Recheados com Presunto, Mussarela e Salame

Croissants deliciosos e irresistíveis, com um recheio saboroso de presunto, mussarela e salame. Uma receita perfeita para um café da manhã especial ou um lanche da tarde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture a farinha de trigo e o sal em uma tigela.

  2. 2

    Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.

  3. 3

    Incorpore o creme de leite e a água aos poucos, misturando até obter uma massa lisa e homogênea.

  4. 4

    Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

  5. 5

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir aproximadamente 60 cm x 20 cm.

  6. 6

    Espalhe a margarina para folhar sobre toda a superfície da massa.

  7. 7

    Dobre a massa em três partes, como se fosse uma carta, e abra novamente com o rolo.

  8. 8

    Repita o processo de dobra e abertura mais duas vezes.

  9. 9

    Corte a massa em formato de triângulos.

  10. 10

    Faça um pequeno corte na base de cada triângulo (parte mais larga).

  11. 11

    Recheie cada triângulo com presunto, mussarela, salame, tomate e requeijão.

  12. 12

    Enrole os triângulos, formando a forma de meia lua.

  13. 13

    Disponha os croissants em uma assadeira, com as pontas para baixo.

  14. 14

    Pincele os croissants com gema de ovo batida (opcional).

  15. 15

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso