Crepe de tapioca (crepioca)

Crepe de tapioca (crepioca)

Saborosa e nutritiva, a crepioca é a combinação perfeita de tapioca e ovo, ideal para um lanche leve ou café da manhã. Experimente recheá-la com seu ingrediente favorito!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a tapioca, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e, se desejar, unte com um fio de azeite.

  3. 3

    Despeje a massa na frigideira, espalhando de forma uniforme.

  4. 4

    Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos ou até que as bordas comecem a soltar.

  5. 5

    Se estiver usando, adicione o queijo ralado e o recheio de sua preferência.

  6. 6

    Dobre a crepioca ao meio e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.

  7. 7

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco

Wrap de Morango e Pêssego
Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

Wrap de Morango e Pêssego