Crepe de Doce de Abóbora com Coco
Delicados crepes leves e macios, recheados com o saboroso doce de abóbora com coco. Uma sobremesa simples, rápida e perfeita para um final de tarde especial, finalizada com um toque de chocolate.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e o sal.
- 2
Adicione os ovos e o leite, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Incorpore a margarina e deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira.
- 4
Aqueça uma frigideira pequena antiaderente ou panquequeira em fogo médio.
- 5
Para cada crepe, despeje cerca de 1/2 xícara de chá da massa na frigideira, espalhando-a em movimentos circulares para formar um disco fino.
- 6
Assim que as bordas começarem a dourar e o crepe soltar facilmente da frigideira, vire-o para cozinhar o outro lado.
- 7
Repita o processo até acabar a massa.
- 8
Sobre cada crepe, coloque 1 colher (sopa e meia) de doce de abóbora com coco.
- 9
Dobre o crepe ao meio ou em quatro, conforme preferir.
- 10
Sirva os crepes polvilhados com açúcar e com calda de chocolate, se desejar.
- 11
Decore com rabiscos de chocolate derretido no prato.




