Crepe de Doce de Abóbora com Coco

Crepe de Doce de Abóbora com Coco

Delicados crepes leves e macios, recheados com o saboroso doce de abóbora com coco. Uma sobremesa simples, rápida e perfeita para um final de tarde especial, finalizada com um toque de chocolate.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Adicione os ovos e o leite, misturando bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Incorpore a margarina e deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira pequena antiaderente ou panquequeira em fogo médio.

  5. 5

    Para cada crepe, despeje cerca de 1/2 xícara de chá da massa na frigideira, espalhando-a em movimentos circulares para formar um disco fino.

  6. 6

    Assim que as bordas começarem a dourar e o crepe soltar facilmente da frigideira, vire-o para cozinhar o outro lado.

  7. 7

    Repita o processo até acabar a massa.

  8. 8

    Sobre cada crepe, coloque 1 colher (sopa e meia) de doce de abóbora com coco.

  9. 9

    Dobre o crepe ao meio ou em quatro, conforme preferir.

  10. 10

    Sirva os crepes polvilhados com açúcar e com calda de chocolate, se desejar.

  11. 11

    Decore com rabiscos de chocolate derretido no prato.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes