Cremosa Sopa de Brócolis e Couve-flor

Cremosa Sopa de Brócolis e Couve-flor

Uma sopa leve e cremosa, perfeita para um jantar reconfortante. O sabor delicado dos brócolis e couve-flor se harmoniza com o caldo saboroso, criando uma experiência gastronômica inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola picada em azeite ou manteiga em fogo baixo, sem deixar dourar.

  2. 2

    Adicione a água, o leite e o caldo de legumes. Deixe ferver.

  3. 3

    Incorpore os floretes de brócolis e couve-flor. Cozinhe até que estejam macios, mexendo ocasionalmente (cerca de 15 minutos).

  4. 4

    Se desejar uma consistência mais cremosa, utilize um mixer de imersão para processar parcialmente os legumes.

  5. 5

    Em um copo, dissolva o amido de milho em um pouco de água fria. Adicione à sopa, mexendo até engrossar.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Caldo Verde Tradicional
AN
Ana Julia Santos de Morais@anamorais

Caldo Verde Tradicional

Caldo de Frango com Bacon
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Caldo de Frango com Bacon

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa