Cremosa Sopa de Brócolis e Couve-flor
•
Uma sopa leve e cremosa, perfeita para um jantar reconfortante. O sabor delicado dos brócolis e couve-flor se harmoniza com o caldo saboroso, criando uma experiência gastronômica inesquecível.
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola picada em azeite ou manteiga em fogo baixo, sem deixar dourar.
- 2
Adicione a água, o leite e o caldo de legumes. Deixe ferver.
- 3
Incorpore os floretes de brócolis e couve-flor. Cozinhe até que estejam macios, mexendo ocasionalmente (cerca de 15 minutos).
- 4
Se desejar uma consistência mais cremosa, utilize um mixer de imersão para processar parcialmente os legumes.
- 5
Em um copo, dissolva o amido de milho em um pouco de água fria. Adicione à sopa, mexendo até engrossar.
- 6
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Sirva quente.




