Creme Prestigio
Dois cremes irresistíveis que se unem em uma sobremesa sofisticada: o sabor intenso do brigadeiro e a cremosidade do beijinho, finalizados com chantilly. Uma explosão de sabor em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata o brigadeiro, o creme de leite, o coco ralado, a água e a gelatina incolor até obter um creme homogêneo.
- 2
Incorpore delicadamente o chantilly ao creme de brigadeiro.
- 3
Reserve.
- 4
Em outra batedeira, bata o beijinho de coco, o creme de leite, a água e a gelatina incolor até obter um creme homogêneo.
- 5
Incorpore delicadamente o chantilly ao creme de beijinho.
- 6
Reserve.
- 7
Em um recipiente, coloque o creme de brigadeiro e, em seguida, o creme de beijinho.
- 8
Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas para firmar.
- 9
Desenforme e decore com fios de coco ou cerejas.




