Creme de Uva com Cobertura de Chocolate

Creme de Uva com Cobertura de Chocolate

Um doce cremoso e fácil de fazer, com o sabor delicioso das uvas frescas combinando perfeitamente com o intenso chocolate. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro mole.

  3. 3

    Despeje em uma forma de vidro ou pirex e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Enquanto isso, lave e seque as uvas. Corte-as ao meio e retire as sementes.

  5. 5

    Espalhe as uvas sobre o creme frio.

  6. 6

    Em um recipiente à parte, misture o creme de leite e o chocolate em pó até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Despeje o creme de chocolate sobre as uvas.

  8. 8

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir. Se preferir, deixe por mais tempo para um sabor ainda mais intenso.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática